Afrikanische Wildhunde -Lycaon pictus-

27 Jun

Afrikanische Wildhunde_WZ

Auch bunter Wolf oder Hyänenhund genannt. Trotz seiner Ähnlichkeit zur Hyäne gehört er zu den Caniden, die Hyäne nicht.
Lebt in der afrikanischen Savanne und ist eines der seltensten Großsäugetiere Afrikas. Die Art ist nirgendwo häufig. Der Gesamtbestand der Art wurde 1997 auf 3000 bis 5500 Tiere geschätzt, inzwischen sind es nur noch rund 880.
.
Mein Beitrag für #sketchforsurvival
My piece of artwork for #sketchforsurvival

Wenn ihr auch etwas zum Schutz der Wildtiere beitragen möchtet :
http://www.sketchforsurvival.co.uk
If you also want to contribute something to the protection of wildlife:
http://www.sketchforsurvival.co.uk

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: